NATUREZA IMPRESSIONANTE
Olhai os lírios nos campos
Quem se iguala a sua beleza
Salomão com sua formosura
Não tinha tão grande realeza
Observando um floco de neve
Vemos um formato magistral
Não encontramos em um milhão
Nenhum com um desenho igual
Nem mesmo entre o ser humano
Pode haver uma igualdade total
Fisicamente ele é diferenciado
Através da sua impressão digital