PASSARINHO NA GAIOLA !

Se ele soubesse falar,

Quem sabe diria assim,

Porque me trancafiar,

Será este o meu fim ! ?

Qual foi meu delito ?

Que crime eu cometi ?

Aqui estou aflito,

Daqui preciso sair !

Se alegram com meu canto.,

Parecendo ser divertido,

Na verdade meu choro em planto,

Sou o único à ser punido !

Na gaiola estou trancado,

Vejo grades à minha frente,

Não sei qual foi meu pecado,

Como é cruel o bicho gente !

Peço à Deus uma chance,

Pra que eu possa escapar,

E uma árvore eu alcance,

Para com alegria eu cantar !

Em um canto de liberdade

Expressar minha gratidão,

Perdoar a clueldade,

Imposta pelo cidadão !

O melhor canto do passarinho,

É quando se sente livre,

Na gaiola coitadinho,

Ele vegeta não vive !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 31/05/2019
Código do texto: T6661450
Classificação de conteúdo: seguro