O SOL EM FLOR

E aquele impulso para a arrancar?
E aquele desejo de a cheirar?
Dela extrair seu cheiro,
Em toda ela deixar um beijo,
Entragá-la em tua mão
Junto ao sentimento em declaração!

Mas não..., deixei-a alí no chão,
Em meio à vegetação,
com seu amarelo e branco
Colorindo o verde campo,
Porque algo a mim me diz
Que é teu desejo, assim fiz.

Solitária margarida..., vívida...
À natureza oferta, querida,
Seu esplendor em cor
A despertar em corações amor.
Parecendo só, romântica...
Porém, como tu, o sol em flor, única!
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.