Sua majestade O Sabiá

Todas as manhãs,

ele vem me visitar,

com seu belo canto,

a alvorada anunciar,

cantado alegremente,

sua majestade o sabiá.

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 29/05/2019
Código do texto: T6659756
Classificação de conteúdo: seguro