Bem-Te-Vi

Ei bem-te-vi,

quem foi que te chamou?

chegando assim sem avisar,

ninguém te anunciou,

cantando alegremente,

quando vejo de repente,

bateu asas e voou.

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 29/05/2019
Código do texto: T6659753
Classificação de conteúdo: seguro