PRIMA VERA JARDINEIRO JOÃO
PRIMA VERA JARDINEIRO JOÃO
Primavera de flores amores
Cores vibrantes multicoloridas
Amores esfuziante a todo instante
Jardins diversificados cuidados
Corações recheados de paixão
Magnólia Hortência e rosas
Cravos Gerânios Petúnias
Todas levando amor ao coração
Destilando o pólen para melhor
Germinação e boa floração
Prima Vera jardineiro João
Jardineiro fiel cortes amoroso
Houve os pássaros abelhas
Joaninhas formigas e grilos
Todos os visitam nessa estação
Primavera florada em arvores
Sol deslumbrante sedutor
Revoada de pássaros a gorjear
Música na alma em uma linda canção
Amor da prima Vera e o jardineiro João
Que deslumbram aos olhos
E encantam o coração
Primavera a mais linda estação
O amor a maior curtição
Para mim pra você
Para a Vera e o João
ADELE PEREIRA💞🖋️