Jardim perfeito
Cheguei no jardim!
vi todas as maravilhas que la tinha
pequenos e mínimos detalhes
Paizinho que perfeição!
A natureza começa do solo, assim como nós
O solo fértil, nutrir as plantas
E as sementes lançadas no solo de boa qualidade, tem bom crescimento
germinou...cresceu...passou por tempestades...sobreviveu!
Você é forte, pequena flor! você é forte!
delicadas flores...rosas..girassóis...lírios...
poderia citar todas que eu vejo, mais são tantas perfeições!
fiquei encantada!
seus perfumes tão suaves...
...que jardim cheio de amor Deus criou!
sentada em um banco, calma embaixo de uma palmeira,
senti uma leve brisa tocando nos meus longos cabelos.
olhei para o horizonte e pude ver o final do por do sol!
uma obra de arte perfeita, feita pelas mãos do criador!
Ass: Sua filha amada 28/05/19 00:41