Passaram alguns anos

A vida soprou no seu belo rosto

Fez teus cílios balançarem

E teu nariz espirrar

Sua boca sorrir

Sua mão ir ao

Rosto

E depois ao tecido

Me fez falar saúde

Enquanto olhava para você

E num sopro

Esquecemos o que estávamos por fazer

E num sopro a vida passou

Qual fruta dá nesta arvore?

Será que já estamos no inverno?

A vida passou num sopro

Num espirro

Num sussurro

Qual arte tem aprontado?

Com quem tem desabafado?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/05/2019
Código do texto: T6658297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.