DEGRADAÇÕES...
Planeta pede socorro
Parem de destruir
Generalizam degradações
Exterminam para se divertir
Dos andarilhos as aves
Das águas não vão resistir
Destroem o eco sistema
Impossibilitam de reproduzir
Do solo sugam o que puder
Usando químicas e máquinas
A ter maior produção
Nas florações pesticidas
Extermínio de insetos e aves
Ações gerando reações
O que lançam na atmosfera
Retorna com destruição
Catástrofes e inundações
Tragédia em muitos lugares
Humanidade esta avisada
Com a natureza não brinca
Vão pagar com lagrimas
Estamos de passagem
Nada se leva daqui
Não existe império resistente
Nenhuma vida será eterna
Fortuna não é duradoura
Qualquer momento vai abdicar
Tantas transformações
Terão que se adequarem
O solo que produz
Também precisa repousar.