MATA OU MATAGAL

Cheiro de mato mata ou matagal

Mata ou matagal de fato molhado

A brisa soprando no rosto

Rosto suado e iluminado.

Caminho na mata com muito gosto

Trilhando na mata, eu seguirei

Na beleza do verde, eu me aprofundarei

Caminhando feliz e dando risadas.

Seguindo a trilha das pisadas

Folhas caídas ao chão

Fazendo efeito ou ilusão

O campo verde,

O silêncio da noite,

Os pássaros a se recolher.

O orvalho rega a mata

Mata com ar límpido e puro

Matagal perfeito arvorizado.

Vastos caminhos na mata

Mata ou matagal?

Onde se encontram vegetal e animal.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Antologia Poética do Recanto das Letras

ISBN: 978-85-7142-016-8

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/05/2019
Código do texto: T6655745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.