TEMPO OUTONAL
Nesse tempo outonal
O vento frio castiga a face...
Mas faz parte da estação.
E quando chega o meu bem,
Vem sorrindo animado...
Com seus braços me envolve,
E me sinto agasalhada.
Seguimos juntos sorrindo...
Logo adiante um barzinho,
Já sentimos o cheirinho...
Entramos devagarzinho
Pra nos aquecer do frio.
Pedimos chocolate quente...
E o garçom todo animado
Prontamente nos atende...
Nessa tarde outonal...
Aquecendo nosso amor!
There Válio – 25/05/19