O MAR

O mar me encanta

O mar me fascina

Caminhando vou ao encontro das ondas do mar

Gosto de sentir a água nos meus pés

Sentir a turbulencia das ondas

Quero pular as sete ondas do mar

Me abaixo com delicadeza

Aproximo minhas mãos na água

Sinto a leveza

Sinto a pureza

Lavo meu rosto

Sinto o sabor da água salgada

Elevo meu pensamento a Deus

Agradeço minha vida!

As ondas no vai e vem

Uma beleza deslumbrante

O mar infinito

Que energiza

E dá beleza

A toda nossa vida

E nos leva ao encantamento

Com os mistérios ocultos

Entre mar, céu e terra

O mar com as cores confundidas

Verde, azul de anil, cor branca espumosa

Que confundem a balançar

Parecem dançar ballet

Com suave inquietação.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN:978-989-54251-2-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/05/2019
Código do texto: T6655339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.