NATUREZA

PLANETA CASA

Onde há abundância de dons,

De recursos, de meios de sobrevivência!

É aqui a nossa casa! Farta e abundante...

Planeta casa, repleto e feliz...

Aqui é nossa casa! Recôndito de um paraíso!

Onde há o verde, o azul, o amarelo... E

Todas as cores do arco íris... Planeta casa!

Acolhedor, e, com extraordinário abrasador

De vida em abundância... Convivência entre

Os minerais e racionais... Humanos e animais!

Dias, que, nascem todos os dias e noites, que,

Vêm para o descanso, e, o sono como remanso

Da paz e do sossego... Planeta casa amado!

Recanto de belezas, e, da natureza suas proezas

De mar, praias, montanhas, campos, cavernas,

Rios e riachos, correntes e pássaros, sol e lua,

De natureza nua e crua para o nosso deleite!

Planeta casa... Oh Terra bendita, que, gira mundo

E, segue o astro rei para se aquecer, e,, gerar vida!

Rega com chuva o solo dos alimentos para o

Sustento... Renova o oxigênio... Criação de um gênio!

Planeta casa, amamos-te pelos teus mananciais

Supridores de presentes divinais!

Aqui moro... Aqui vivo... Aqui sou feliz...

Meu lar terreno, de solo fértil, de calor, a ti meu amor!

De estação em estação... Do inverno ao verão,

Do outono à primavera, há tempos de plantar e

De colher... Há tempos de flores e de frutas...

Meu amor a você planeta casa, pois aqui é

O meu aconchego. Aqui realizo meus sonhos.

Conquisto minhas vitórias! Aqui finco minha bandeira!

Planeta casa és meu endereço, e, neste desfilar

É o meu adereço na avenida de minha vida!

Oh Terra abençoada por Nosso Senhor, que,

Deu-nos este planeta casa com tanto amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2019
Código do texto: T6652070
Classificação de conteúdo: seguro