Borboletas enfermeiras!
Ao amanhecer, as borboletas enfermeiras,
atendem carinhosamente as rosas,
que perderam as pétalas num encontro inusitado com poetas!!!
Ao amanhecer, as borboletas enfermeiras,
atendem carinhosamente as rosas,
que perderam as pétalas num encontro inusitado com poetas!!!