As folhas caem
É outono
Folhas caem
Forram o chão
Que úmido e fértil
Se deleita...
Quero o desapego
A leveza
Fruto do soltar
Senha para o novo
Solto as memórias
Como árvore
Em pleno outono
Começo a me expressar
a manifestar
Para que a vida
Floresça
Me tome
Me diga
Você é minha!
E eu, todinha
Digo, sim!