ENCANTO
ENCANTO
Linda! Linda! Leve, solta
De beleza clara e limpa
Move-se com sensualidade
E muita suavidade
Sedutora e perigosa
É feminina, mesmo masculina
Nada qual bailarina
sobre a terra ou sobre o mar
Odalisca
Nua, nua, lindamente clara
É a água que te faz seguir
Linda, linda, toda nua
É tua pele q me faz sentir
Sua idade
Suavidade
Sensualidade feminina
Masculina
Simplesmente bailarina
Uma joia do mar
Es arraia, es linda
Uma inspiração
A nos encantar
Byron Barros