Ao Luar
A lua cheia se foi
E eu sem ela fiquei
Os namorados voltaram
E eu também voltei.
O tempo da graça passou
O mundo ingrato eu olhei
A porta já se fechou
E no pecado eu chorei.
O luar faz recordar-me
Que com você eu fiquei
No brilho do seu olhar
Foi que um dia eu lhe beijei.
A lua nos traz saudade
Sua ausência o dissabor
Eu e a lua nos fomos
A procurar novo amor.
A lua cheia se foi
E eu chorando fiquei
Esperando ela voltar
Ao luar me apaixonei.