OS ANIMAIS

E, no início, apenas seres unicelulares

Seres vivos habitantes da Terra

E de uma célula evoluiram para milhares

Espalhando-se por todo lado, toda esfera

Seres vivos, de imensa pureza,

Denominados pelo homem como irracionais

Entretanto só cooperam com a natureza

E cumprem seu papel bem demais

Há seres microscópicos, médios, imensos

Complexos, simples e exóticos

Raros, tímidos, intensos

Belos, exuberantes e eróticos

A natureza é bela, é sábia, é verdade

Seus seres não se rendem jamais

Quão eficiente e de infinita bondade

É a grandiosa criação chamada animais!

Eryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 14/05/2019
Código do texto: T6647220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.