NO SITIO
Lugar especial
de muita fartura.
Tem banana,
mamão,graviola,
limão...
Chuchu, batata doce,
aipim, taiá, amendoin...
Tem é muita coisa!
lá, não é ruim.
Fogão de lenha e
chaleira chiando...
Polenta com galinha,
tanta comida para
saborear...
O lago com muito peixe e
Tem rã para preparar.
Longe da multidão!
É a natureza
com muita fartura,
tratando bem quem
dela cuida.
Ô trem "bão"!.