FLORES
Louvamos as flores
Sua beleza, é realeza.
O esplendor de seu colorido
Suas fragrâncias, seus aromas
Lindas formas, geometricamente
Perfeitas, admiravelmente , belas
Mesmo se houvesse, uma devastação
Elas renasceriam na primavera .
As flores silvestres, nas matas, lagos
Nos campos, montanhas, tantas, tantas
Cada uma mais bela, em sua diversidade
Flores nos jardins, praças, casas, lojas
A realeza da rosa
Altives da orquídea
Bem me quer da margarida
Exuberância, da vitória regia
Flores para comemorar
Para colocar no altar
Enfeitar nossa mesa
Buques para as mães
A os apaixonados
As dos gentis cavalheiros
Em cada primavera e uma
Nova magnificência reina
A reinar sobre a terra
De cores, fragrâncias
E beleza para enriquecer
Nossos olhos, nossa vida
ADELE PEREIRA
02/05/19