NATURAIS LEITURAS
Quando observo, leio a natureza
Vislumbro as belezas que ela tem
Os céus que refletem a grandeza
São véus nos cobrindo, vão além
Deflagrando seus aromas, as flores
O orvalho repousando suavemente
Entre o verde que esconde cores
Ares celestiais revelam solenemente
Naturais leituras onde percebo então
Quão diminuto e simplório eu sou
Pois descubro a humana inaptidão
Ao refletir sobre tudo que Deus criou.
Jonnata Henrique 03/05/19