Delicada cinderela

Todo ano na primavera

Surge uma flor no meu jardim

Entre lírios, rosas e violetas

Lá está ela, a mais bela.

Misturada a tantas flores e cores

Sua beleza exagera

Infinita magia da natureza

A sua grandeza revela

Não sei o seu nome

A batizei de cinderela

Por ser a mais delicada

Me apaixonei por ela

Observo da minha janela

Um mistério sem fim

Em todas as primaveras

Sua beleza singela

Impéra no meu jardim.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 30/04/2019
Código do texto: T6636202
Classificação de conteúdo: seguro