Mar Revolto
As vezes nos encontramos em uma tempestade de circustâncias
Que assim como um barco
Pode nos deixar deriva
Mar revolto
Então temos que sobreviver as adversidades
Nos precaver das ondas inesperadas
E não se afogar no desespero
Mar revolto
Enquanto tivermos com determinação
O controle do navio
Evitamos ir de encontro
Aos icerbergs que podem surgir
Navegaremos em águas calmas
Aproveitando a brisa que venha a soprar
Nos direcionando para longe dos furacões ou do
Mar revolto