Mar que me fascina
Mar Imenso que me fascina
Suas ondas avançam a bailar
Das profundezas traz segredos
Encanta-me nas noites de luar
Tens mistérios no seu interior
Habitantes nos corais em flor
Diversidades, labirintos sem fim
Cheiro de maresia toca em mim
Trazido pela brisa leve e mansa
Cheiro de mar traz lembranças
Sinto-me uma gota pequenina
Deixada na praia de areia fina
Bandos de gaivotas sobrevoam
Mergulham rápidas destemidas
Para retirarem o bom alimento
De suas águas cheias de vida
Mar aos poetas traz inspiração
Encanto-me com sua imensidade
Sinto bem no fundo do coração
De tempos idos muitas saudades