Água que mata a sede e fornece a vida
Eu posso ver as árvores falarem.
Eu posso ver os pássaros cantarem.
Eu posso ver os mares chorarem de alegria.
E também posso ver os humanos alegrarem-se em sintonia...
Tudo isso pela água que cai do céu.
Que molha a terra árida e alaga o meu chapéu.
Fonte de água que mata a sede e trás harmonia.
Água molhada, água fria, e água viva...
Água que dá vida a natureza.
Que fornece paz e dá frieza.
Água da fonte, água da ponte, e água que se encontra no horizonte.
Água do meu Criador.
Água que se encontra no poço, onde a samaritana encontrou...