Texturas

Vamos antecipar a primavera, flores

Rosa do deserto, cactos, e hibiscos

Tantas texturas, perfumes e cores

Ver alguns pássaros juntando ciscos

Novos ninhos, novas proles, é a vida

Florescendo esperança, mês de abril

Logo finda, daqui a pouco vem o frio

Mas, imagino a estação linda, florida

Colorindo as páginas desses poemas

Que Recanto abriga em belos jardins

Versos e verbos, pronomes, fonemas

Suculentas, orquídeas e estrelado anis.