As Orquídeas
O canto das orquídeas
Chamou-me a atenção
Uma flor cantando é raro
Imagem e emoção.
Um coral de orquídeas
Cantando no quintal
Para louvar o amor
Que sai do matagal
Os lírios se juntaram criando harmonia
Um coral de pétalas
Saudando a alegria
Superior é a alma da terra interior
O canto das orquídeas
A união fertilizou
Um coral de orquídeas
Cantando no quintal
Para louvar o amor
Que sai do matagal