Colo

Olhando para esse mar

Vejo vários universos

Posso escutar o vento conversar

Enquanto corre com seus passos

Cheiro de maresia traz a paz nessa tarde

As ondas quebram e compõem melodia

Todo o azul do céu invade à vontade

Meu Deus, que belo dia

Sorrisos trocados

Só olho o sol tão horizontal

Amores amados

Desenho da natureza angelical

Fecho os olhos e a energia irradia

Tardo o passar incessante do tempo

Meus pés sentem cada grão de areia

Abraço, em memória, esse momento

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 22/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6629315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.