Noite linda
Noite misteriosa vem curiosa sondar meu coração
irá surpreender-se, encontrá-lo menina
A lua que vem estender seu véu naquela embarcação
feito noiva virgem sem mentira.
Ah! Noite misteriosa caprichosa em sua beleza
vem namorar este mar aberto abrangente
Eu aqui sou sentimento em pureza
dentro de mim tem uma alegria fulgente.
Lua vem beijar o mar, eis eu fragrante
noite linda e noiva do céu...
Vem desnuda e provocante!
desvendar minha pureza quase réu.