Vá o mais longe que puder...
Me calo para ouvir as borboletas voarem, e
No meu silêncio os pássaros se amontoam nos galhos
As borboletas somem...
E as aves se vão!
As borboletas voltam a voar
Os pássaros retornam
Há uma intriga de sentimentos
Mas, eu não posso contar
Se quiserem outros jardins oh borboletas,
Existem outros tantos nesta imensidão
Os pássaros estão dormindo
Aproveitem a noite,... vão!
Há muito chão para percorrer… vá o mais longe que puder!