FILHO ECLIPSE

Os opostos nunca se atraíram

O céu vive pedindo beijos do mar

E a distância não os deixam se tocar

O sol e a lua sempre vão se amar

E a distância não os deixam se casar

Mas as vezes até se encontram

Raramente unem seus caminhos

Para escondidos, filho eclipse gerar