Belas e rosadas.

Todos os dias estou a caminhar.

Tem um lugar onde paro,

e pétalas desabrochadas

me perco a olhar.

Plantadas na esquina, belas e rosadas.

Seria uma falta de educação,

apanhar que seja uma,

só pra alegrar meu coração.

No passado não me importava,

nem precisava que fosse rosada,

até tesoura na bolsa carregava,

pois, por elas era encantada.

Essas pétalas desabrochadas

sempre me fascinaram

por elas, pessoas ficam apaixonadas

e até na morte com elas são presenteadas.

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 18/04/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6626567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.