Belezas noturnas

Quando o mundo gira e a noite vem, fico pensando no que pode

me esperar em um lindo luar.

Pássaros noturnos, vaga-lumes,o friozinho, e claro a lua a me

iluminar.

Eu canto alegre, com uma fogueira a frente a me esquentar.

Devagar, devagar, o tempo vai passando.

Pode ser em qualquer estação, o frio só vai aumentando.

Quando o planeta completa seu giro, surgi o nascer do

sol, brilhando e iluminando em 360 graus, secando minhas

roupas no varal...

Quando o sol me ilumina vejo sua beleza infinita, criada pelas

mãos Divinas...