DÁDIVA

Oh natureza tu és divina!

O que nos revela

Tão perfeita simetria?

As nuances de tua morada é vida.

Todas as cores contidas

No encanto da primavera.

Os animais para vós fazem festas!

Na liberdade da primícia selvagem.

Em todas as estações

Tua grandeza se revela.

A brisa manifestando sabedoria

Da frescura apraz,

O mar abrigando força e paz.

O sol resplandecendo energia,

O luar sempre encantador.

Abro os braços e recebo com amor

A dádiva nos dada por nosso criador.

Amazona
Enviado por Amazona em 12/04/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6621716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.