DELICADEZA
Leve e livre como o ar,
flutuando como bolha de sabão.
No jardim, vive a levitar,
levando cor e vida ao coração.
Enfeitando por onde passa,
vai dançando com toda a delicadeza.
Confundindo voo com valsa,
por vezes pousa, sempre com firmeza.
Como rainha, desfila docemente:
dona de uma elegância exemplar.
As crianças correm alegremente
e a borboleta vão contemplar.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)