E viva o crescimento econômico exponencial

O fim se aproxima?

E ele vem de baixo

e ele vem de cima

O fim justifica os meios?

Fizemos merda

e é o que a gente herda.

Fruto de nossas ações

que só visam lucro.

Prejuízos à vista

sem prazo para acabar.

próesia
Enviado por próesia em 09/04/2019
Código do texto: T6619065
Classificação de conteúdo: seguro