Intenso no Olhar
Plenitude bela, se aflora, maravilhosa, inspiradora
Apreciar as flores as rosas, coloridas e perfumadas
Encanto maravilhoso que se abrem, desabrocham vivaz
Simplesmente mágico e Divino, verdadeiro
Beleza singular, perfeições da natureza sublime
Liberdade benéfica da paz do amor e do respeito
Fonte agradável ao coração e aos olhos
Inspiração Divina da vida.