Abelha

De José Borges/

Não sou feito abelha

que suga da flor o mel

depois outra flor e outra

flor

Sou feito a abelha...!

quando te rodeio e

te agito e te extraio o

mel e te faço mulher

Sou feito a abelha

quando em mim...

você me marca com

seu cheiro de flor

Sou feito abelha quando

em teu ouvido vivo á ...!

zoar palavras doces de

amor que te faz a florar

Sou feito abelha

quando te rodeio

deixando a inquieta

deixando-te cheia de

desejos.

Sou feito abelha quando

em você meus beijos te

renova a vida de mulher

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/04/2019
Código do texto: T6615510
Classificação de conteúdo: seguro