As folhas se vestem de dourado
Secas estão caindo no chão
Forrando toda a relva
Com seu adubo natural
Preparando a natureza
Para as chuvas que virão...

Nesta trama planejada
Nos caminhos deste mundo
Será possível o germinar
De frutos e flores aos milhares
Quando chegar outra estação
Completando este ciclo natural...

O clima com ventos quentes
Que são percebidos por todos 
causando redemoinhos pequenos
nas ruas, calçadas e campos
Levantando tudo por onde passa
Trazendo alegrias a toda gente...

É outono chegando devagarinho
Emblemando sua marca sutilmente
Tudo está ficando mais bonito
Neste propósito divinal
Que traz liberdade à Terra
Renovar-se a cada ano...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei nº 9.610/98
Imagem do Google.