En(canto)

Em cada canto que chego procuro en(canto).

Violetas sedentas

Bebem café

Margaridas risonhas

Acolhem o dia.

Rosas pretas desabrocham!

Joaninhas vermelhas passeiam...

Tesouras podam para renascer!

Pé de lima fora do muro acariciam mãos que lutam.

Um livro aberto dizendo que “louvar é encontra-se no sentido das coisas”.

As lembranças das ensinanças de minha avó!

Os bordados inacabados no papel...

o céu.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 03/04/2019
Código do texto: T6614676
Classificação de conteúdo: seguro