A LUA ENTRE AS NUVENS
A lua despretensiosa mostra sua face,
Entre as nuvens vai surgindo devagar,
Ora se oculta, ora aparece novamente,
Radiante mostra-se reluzente.
O céu lhe pertence e a noite é longa...
Os enamorados a fitam admirados,
E a emoção se faz presente,
Inspiradas em cada verso da poesia
Que o poeta canta em rimas versejadas!
Eternizadas pela magia do amor...
A lua eterna musa dos poetas,
Não tem pressa em sua caminhada.
O amanhecer é o fim de sua jornada...
O astro Rei fará brilhar a sua luz matutina,
E a lua vai luzir em outra parte do planeta,
Sem perder seu encanto natural,
Dádiva essa recebida do Rei Sol.
Novamente ela voltará a brilhar...
E soberana iluminará o universo
Continuando seu ciclo interminável...
Circulando ao redor do planeta terra.
There Válio – 01/04/2019.