" O OUTONO CHEGOU "


Folhas caindo
A natureza amarelou
Que dia lindo
O outono chegou.

Chegou de mansinho
Suavizando a temperatura
Na estação da mudança
Iluminando o que vem das alturas
O sol, de brilhar não se cansa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6611392
Classificação de conteúdo: seguro