A dança do rio com o mar
vem
vem sentar
na beira do rio
tem sol
tem mar
tem vento
que refresca
o pensamento
vem
vem brincar
no encontro do rio com o mar
vem celebrar
vem dançar
o encontro de Oxum e Yemanjá.
ô vem brincar na dança de Oxum e Yemanjá
ô vem dançar nas águas de Oxum e Yemanjá