O MUNDO AOS SEUS PÉS

Andei procurando algo

Que pudesse te agradar

Pensei em te dá o mundo

E com esse teu sorriso

Ele fosse melhorar

Refleti sobre o meu ato...

Que mundo daria para alguém que amo?

Resolvi não te castigar

Pensei em te da as flores

Para a vida perfumar

Onde estão as flores?

elas estão à murchar!

Então o canto dos pássaros

Para o teu sono embalar

Onde estão os pássaros?

Partiram em revoada

Procurando outro lugar!

Quando sentirmos na pele

O que sentem os animais

Talvez seja muito tarde!

O mundo nem sirva mais!

Temos tudo ao nosso alcance

Para a vida melhorar

Coloco ele aos teus pés

Mas é por muito te amar!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 28/03/2019
Código do texto: T6609620
Classificação de conteúdo: seguro