O brilho do Sol
A se pôr majestoso
No sutil horizonte
Iluminando toda a terra
Com seus raios preciosos
Deixa-nos perplexos
Diante da sua grandiosidade
Pois nada nos pede
E tanto nos oferta
Transforma tudo em beleza
Em benefício das nossas vidas...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem arquivo pessoal