Lua do Meu Céu...

Nesta noite enfeita o meu céu

A minha lua....

O encantamento é meu

A beleza é tua....

Eu me derramo neste momento

O céu iluminado...

O teu reino encantado.

Rainha do meu céu!

Lua cheia, que passeia

O brilho das estrelas fica ofuscado

Diante de tanta beleza...

Desfilando, vestida de dourado!

A festa desta noite é tua

Aplausos e suspiros...

Meu coração está no céu

Pois te vejo luminosa e bela

Desfilando nesta passarela

Faz realidade os sonhos meus!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/03/2019
Código do texto: T6608084
Classificação de conteúdo: seguro