Irmão Sol, irmã Lua

Ao me repousar fico a pensar.

Como seria triste o irmão Sol sem a beleza esplendorosa de sua Luz ?

Ao mesmo tempo imagino a irmã Lua sem seu valor esplendoroso de mostrar ao seus admiradores a beleza de sua cor...Prata ? Branca ? Cinza ?

Não! Quanto a Lua, quanto ao Sol, ambos tem-se uma só uma cor.

É a cor da felicidade, quando aparecem não deixam de brilhar, pelo fato de serem eles que fazem o ser humano dormir e acordar.