OS SÁBIOS ANIMAIS

Mesmo com tantas tecnologias

Quando vai chover

Os sábios animais antecipadamente anunciam

Quando os cupins criam asas

Quando as andorinhas voam baixinho

Quando as cigarras cantam

Quando as rãs coaxam

Quando passeiam na rua os sapos

Quando se agrupam as ovelhas

Quando as vacas descansam no pasto

Quando o João de barro faz sua casa de porta pra baixo

Quando os cachorros erguem suas orelhas e viram a cabeça pro lado.

O homem pode até ser mais inteligente

Mas os animais são mais sábios.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 26/03/2019
Código do texto: T6607624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.