TRANSIÇÃO OUTONAL...
PAIRAM POESIAS OUTONAIS
PLENA TRANSIÇÃO DO TEMPO
DEGRAUS ENTRE FOLHAS SECAS
ACENDEM PENSAMENTOS
MÃOS POÉTICAS TECEM
LEIRAS DE LETRAS, EMOÇÕES
RELEMBRAR TONS DO PASSADO
É A LINGUAGEM DESSA ESTAÇÃO
O POETA REDESCOBRE
UM NOVO ESTADO, TRANSFORMAÇÃO
NAS JANELAS, ÁRVORES DESFOLHADAS
ECOAM VENTOS EM CORAÇÕES
O VERDE SEMPRE DARÁ NOVOS SINAIS
VIRÃO À LUZ TANTOS REBENTOS
NATURALMENTE SOB OLHARES DESPONTAM
HÁ RENOVAÇÃO DOS SENTIMENTOS...