" Outono "
Nuvens escuras no céu
Acinzentando o nosso dia
Outono fez o seu papel
chamando o vento que rodopia.
Traçando a rota
rasgando os becos,
rangendo as portas
apenas galhos secos
ninguém se importa
com rastros lentos,
são folhas mortas
mudando o tempo.
Nilton Cabeça